波歷克:車路士比「摩帥1.0」技術更好
2018年11月12日14:17

波歷克評價車路士
波歷克評價車路士

  今季請來新教練沙利的車路士表現出色,目前在英超積分榜排名第二,僅落後榜首曼城2分。

  車路士名宿波歷克表示,「我看到球迷們也喜歡這種足球,因為這比過去更具攻擊性,但我還不知道沙利能否率隊最終獲勝。顯然,沙利對他在車路士得到的機會很高興並充滿信心,我們看到了對冠軍的渴望,未來幾年無論是英超還是歐歐聯。但我認為目前應該把重心放在英超,畢竟現在球隊排名第二隻落後2分。」

  波歷克還談到了目前這支車路士和自己當年效力時的不同,「當我2006年加盟車路士時,那是一支強大的團隊,而且隊伍已經一起合作多年。而今天我看到了一個更有技術性的車路士,但如果他們想要再次奪冠,還有一些細節需要改善,關鍵是心態。如果沒有一個領袖球員,把這種心態帶給團隊,那麼你就無法獲勝。獲勝的心態對於奪得獎盃是至關重要的。車路士隊內有一些已經在球隊效力幾年的球員,比如大衛-路斯,他應該承擔這樣的角色。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽