慘被下遊球隊完爆!巴塞主場兩年不敗紀錄作廢
2018年11月12日01:48

巴塞又輸給了下遊球隊
巴塞又輸給了下遊球隊

  與上季相比,巴塞在聯賽中的穩定性下降了好多。今季他們已經輸了兩場比賽,對手還都是排名下遊的球隊。

  本輪之前,貝迪斯排在西甲倒數第六位,而巴塞則領跑積分榜。坐鎮主場,又有復出的美斯坐鎮,誰都沒有想到巴塞會如此狼狽。上半場他們就2球落後,下半場雖然有反撲形勢,但比數一直處於落後狀態,最終也無法逆轉局勢。從場面上來看,貝迪斯的進攻完全將巴塞後防打爆。

  今季面對西甲下遊球隊,巴塞的表現一直不穩。除了輸給倒數第六的貝迪斯,巴塞另外一場失利是在第六輪,作客被倒數第一的雷加利斯2-1擊敗。上一輪對陣排名倒數第二的華歷簡奴,巴塞也險些翻車,一度被對手把比數反超,直到最後時刻才連入2球贏下了比賽。

  本輪的這場失利都令到巴塞的西甲主場不敗紀錄告破。上一次他們在聯賽中主場輸波還是在2016年9月1-2輸給艾拉維斯。這期間,巴塞在42個主場比賽中保持著不敗。而貝迪斯在魯營擊敗巴塞則要追溯到1998年5月,當時貝迪斯3-1擊敗了巴塞。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽