巴洛迪利:種族主義者應該孤獨死去
2018年11月12日10:10

巴神怒懟種族歧視者
巴神怒懟種族歧視者

  據入球網報導,巴洛迪利最近在Instagram上表示種族主義者都應該孤獨地死去。

  今季,巴洛迪利在尼斯表現糟糕,至今還沒有取得入球,最近他在網絡上遭到了種族歧視者辱罵,和往常一樣,巴洛迪利選擇在社交媒體上怒懟這些人。

  「夠了,你們這些種族主義者。」巴洛迪利在Instagram上寫道。「你們只配一個下場,那就是孤獨地死去,沒有人想起你們,沒有人想念你們,死了都沒有人知道,你們是這個世界的病根。」

  「來啊,有種過來當著我的面和我說這些話,我們看看手機屏幕還能不能保護你們。」

  巴洛迪利職業生涯曾多次遭到種族主義者的攻擊,在2009年U21歐國盃比賽前,意大利球迷就曾向他扔香蕉,而在同年國米和祖記的比賽中,祖記球迷則對他高唱:「意大利沒有黑人。」

  2012年歐國盃期間,巴洛迪利被記者問到如果有人朝他扔香蕉會怎麼樣,他說道:「我會去坐牢,因為我會殺了這個人。」

  而轉會來到法國之後,這一情況絲毫沒有好轉,巴斯蒂亞球迷和第戎球迷都曾對他發出辱罵。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽