巴塞逆境中一道光,他們最需要這股殺氣!
2018年11月12日06:28

維達爾值得更多的出場機會
維達爾值得更多的出場機會

  巴塞3比4輸給貝迪斯,球隊的問題出在防守上,在進攻層面,美斯攻入了2球,而維達爾都攻入一球,一度為巴塞帶來希望。

  今場比賽,維達爾繼續坐後備席,不過在半場0比2落後的情況下,這位智利中場在下半場替代美路上場,他也抓住機會證明了自己。

  剛剛上場,維達爾在左路禁區邊緣就來了一腳勁射,但被保-洛佩斯撲擋後沒收。第79分鐘維達爾取得了一個入球,當時美斯直傳,蒙尼亞艾哈達迪橫敲,維達爾小禁區前鏟射入網,智利人幫助巴塞將比數改寫為2比3,這讓巴塞看到扳平比數乃至逆轉對手的希望。不過遺憾的是5分鐘之後對手又進了一球,巴塞2比4再度落後2球。

  不管如何,維達爾都攻入了自己在西甲的第二球,之前在對皇馬的比賽中他曾攻入一球。此前對國米的比賽,維達爾也是後備,但在第73分鐘替換美路上場之後,他給出了很高的水準,而今場對貝迪斯的比賽,維達爾也展現了鬥士本色。

維達爾一個入球一個助攻
維達爾一個入球一個助攻

  上半場他就在場邊積極地做著熱身,而下半場上場後,雖然比數落後,但維達爾沒有泄氣,而是充滿鬥志。他積極奔跑,給球隊帶來了此前欠缺的能量。巴塞在下半場的表現有所提高,但最終未能逆轉對手。維達爾的入球是對他的努力的最好獎賞,遺憾的是未能給球隊帶來勝利。

  比賽最後階段,維達爾原本有一次很好的射門機會,但比基先搶到了皮球,最後機會浪費。賽後維達爾為此還和比基展開了一番爭論,而為了不被人破譯唇語,兩人都用手蓋著嘴巴說話。

  《每日體育報》認為,國際比賽日之後巴塞對馬體會的比賽,維達爾有望在萬達大都會球場正選。對貝迪斯的比賽,拿傑迪錫領到了紅牌,再加上維達爾自己表現都不錯,這都讓球隊的正選大門對他開放。

  對華歷簡奴和貝迪斯,美路表現出的水平不能令人滿意,這個巴西人此前表現出色,甚至讓人看到沙維的影子,但他近期未能保持水準,表現不夠穩定,或許他該讓位給維達爾了。

  《世界體育報》指出,維達爾在西甲又一次未能正選,但種種跡象都表明,他將在對馬體會的高強度比賽中正選。施蒙尼推崇的風格和維達爾的風格非常相似。對貝迪斯的比賽,維達爾是華維迪選擇的希望幫助球隊逆轉比數的第一人,他也一度給巴塞帶來希望。在拿傑迪錫下輪比賽缺陣的情況下,維達爾正選的機會很大。對貝迪斯的比賽,維達爾用個性和勤奮彌補了巴塞的一些缺陷,

  維達爾賽後表示:「我很好,體能方面我非常滿意。感謝上帝,我的膝部沒有為我添麻煩,我希望能抓住給我的機會,贏得主教練的信任,能成為正選。」而對於之前因為坐後備席而表現出的不滿,維達爾一笑置之,「不,不,我在這支球隊好快樂。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽