加度素認輸:同祖記不是一個水平
2018年11月12日07:50

加度素承認米蘭不如祖記
加度素承認米蘭不如祖記

  香港時間11月12日,AC米蘭在主場0-2輸給了祖雲達斯,賽後米蘭教練加度素接受了意大利天空體育的採訪。

  今場比賽,希古恩先射失12碼,然後又被紅牌罰下,加度素說道:「我們必須不能找藉口,什麼黃牌不黃牌的,我們輸給了一支明顯比我們更強的球隊。」

  「我也不想談論那些沒有上場的球員,祖雲達斯已經贏了很多年冠軍,而且每一個夏天都會買球星,這就是我們的對手。我們做了自己該做的,球隊一直堅持到最後一刻還沒放棄,但祖記沒有擊垮我們,我們有一段時間踢得很好,但兩隊始終不是一個水平的,我們必須接受現實。

  「或許那個12碼可以改變點什麼,但我們確實在身體對抗和速度方面都落了下風。」

  在被問到希古恩主射12碼是不是自己的決定時,加度素說道:「我們隊里有幾個12碼手,他們自己決定誰來主射,今天希古恩想主射,所以他就上了,但沒有攻入,這種事情確實會發生,基斯爾上個賽季都射失了一個12碼。」

  「我希望希古恩能夠為球證道歉,他的態度不好,他需要學會更好地控制情緒。我看到他壓力很大,面對老東家主射12碼,任何踢過球的人都知道在這種情況下,人的心裡有多少種不同的情感。

  「祖記現在不止是意大利最強的球隊,他們和巴塞還有曼城是同一個級別的,我依然認為我們本可以戰鬥到最後一刻,我們也確實很接近做到。下半場前20至25分鐘,我們創造了一些機會,並在他們腳下搶到了不少球。」

  「球隊的表現不夠銳利,卡漢路古有三四次機會去改變比賽,但他都沒有做到,我們知道他帶傷上陣,不在最佳狀態。球隊確實擦出了一些火花,但很不幸,我認為我們根本沒有傷到祖記,球隊的防守令人擔憂,還好馬杜迪的後上沒有被隊友發現,不然我們可能要傷得更重。」

  「卡斯泰利霍全場比賽都沒有找到自己的位置,但變陣4-3-3之後,我們表現好了一些。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽