【又輸波】上任後六場不勝 亨利仲頂都幾耐?
2018年11月12日17:16
網上圖片
網上圖片

毫不意外,摩納球於上輪聯賽主場面對巴黎聖日耳門以 0 比 4 予對手,這亦延續了名宿亨利接手球隊後六場不勝的尷尬紀錄,難免令人猜想這位球星還可以掌管帥印多久。

網上圖片
網上圖片

亨利於去年辭去《天空體育》的評述工作後,一直專心發展自己的教練事業,繼於世界盃中擔任比利時國家隊的助教外,他更於上月接手摩納球,可惜球隊仍然未能扭轉頹勢,接下來的 6 場比賽錄得 2 和 4 負,其中近兩場比賽都以 0 比 4 大敗給對手,令人擔心亨利的執教生涯是否即將結束。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

事實上,除了亨利外,另一位出自《天空體育》評述員的前名將加利尼維利於 2015 年 12 月辭去電視台工作,並執教西甲球隊華倫西亞,同樣落得慘不忍睹的收場, 16 場聯賽比賽僅得 3 勝,上任不夠四個月就被辭退。

現時摩納哥於法甲得 7 分,僅以得失球壓過甘岡排在尾二位置,如果亨利不想打破加利尼維利極速被炒的紀錄,真的要好好想辦法了。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽