82球!恒大失望年卻創歷史紀錄!這點上港不如他們
2018年11月11日18:32
兩位巴西球星帶來超強火力

  對於恒大來說,2018註定是一個失望的賽季,自升上中超以來,這是他們首次沒能拿下聯賽冠軍的賽季,除此之外,在亞冠和足協盃賽場也雙雙失利。

  不過恒大在今年仍然刷新了一項紀錄,那就是聯賽入球數。

  在最後一戰中,恒大落後一球且少一人作戰的情況下完成5球逆轉,用一場5-1收官,憑藉這5粒入球,恒大在30輪聯賽中攻入82球,壓住上港成為聯賽第一火力。

  而這也是恒大8個中超賽季以來入球最多的一季,此前的紀錄就是鼎盛的2013年創造的78球。

  這種進攻狂潮很明顯是由於泰利斯卡和保連奴的到來,這二位巴西球星在世界盃後正式加盟,此前一蹶不振的恒大開始絕地反擊,這其中最明顯的就是攻擊力兇猛,入球5+的比賽就有5場,後半段19場聯賽狂進60球,場均超過3球!

  泰利斯卡18場16球,保連奴19場13球,二轉後加盟的兩位球星獨佔恒大一半的入球數,而隨著兩人的先後買斷,恒大也保留住了自己的進攻源泉,明年如果調配得當,將會繼續向冠軍發起衝擊。

  (一拳超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽