阿朗素宣佈參加2019印地500大賽 仍攜手麥拿倫
2018年11月11日04:05
阿朗素

  費蘭度・阿朗素將在2019年和麥拿倫一起回到印第安納波利斯500賽車場,他希望完成非官方的三冠賽事。

  兩屆F1世界冠軍將在本賽季末離開麥拿倫的F1大獎賽車隊,但是除了與豐田車隊參加2018-19賽季的WEC世界耐力錦標賽的超級賽季,他此前沒有確認明年做其他事情。

  然而,在週六的F1巴西大獎賽上,麥拿倫宣佈將再次與阿朗素在印第安納波利斯500大賽中參賽,就像2017年一樣。

  “我已經明確表達了很久,我渴望獲得三冠王,”阿朗素說。

  “我在2017年在印第安納波利斯有過一段不可思議的經曆,我心裡明白,如果有機會,我必須回去。”

  “我很高興能和麥拿倫一起回來。如果車隊決定這麼做,這是我的第一選擇,所以我很高興他們決定繼續前進。”

  “這是一場艱苦的比賽,我們將迎接最好的挑戰,所以這將是一個巨大的挑戰。”

  阿朗素2017年的印地賽車嚐試是與印地車隊安德烈蒂汽車運動聯合進行的,但麥拿倫尚未公佈其2019年計劃的細節,除了表示將以“麥拿倫車隊”的身份參賽。

  麥拿倫車隊首席執行官Zak Brown說:“我們很高興我們回到磚場和這個令人難以置信的比賽。”

  “麥拿倫與印第安納波利斯500有著長期而親密的關係,這是我們和費蘭度的未竟之事。”

  “印地500不是一塊蛋糕,而是一個巨大的挑戰。我們非常尊重我們的競爭對手。所以,我們不抱幻想。”

  “但是麥拿倫最重要的就是競賽,費蘭度也是。我們要去比賽。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽