蘇拿利:拉莫斯踢球無惡意
2018年11月11日10:15

蘇拿利維護拉莫斯
蘇拿利維護拉莫斯

  西甲第12輪,皇馬將在作客迎戰切爾達,在記者會上,蘇拿利回答記者的提問。

  對於如何使用巴爾,是將其放在左路還是右路,亦或是中鋒的位置上?對此蘇拿利回答:「我喜歡巴爾踢任何位置,他可以出現在鋒線上,又可以擔任一名組織者,他還可以出任左閘,這是他最開始踢的位置,他可以完美的完成比賽。他每一場比賽都會拚勁全力,就像對陣柏辛域陀尼亞勝利的那一場一樣。」

  對於雷吉隆、奧迪里奧蘇拿等年輕球員,蘇拿利表示:「你不能說他們太過年輕,因為他們已經非常好的承擔起了這件波衫的重量。我們都知道在班拿貝踢球意味著什麼,而他們也非常好的處理了這件波衫帶給他們的壓力,競爭越激烈,每個人就能被激發出越好的狀態。」

  對於近來一直沒有獲得出場機會的拿華斯,蘇拿利表示:「我和他聊過,這些都是私密的。我要再重覆一遍,他是一個男人,一個有信仰的強者,他表現的非常完美,他在更衣室非常受尊重,這是一支有著24人的團隊,他們很清楚自己的工作是什麼。」

  上一場對陣柏辛域陀尼亞勝利的比賽中,拉莫斯肘擊對方球員沙維爾的鼻子,這讓皇馬隊長拉莫斯飽受爭議,蘇拿利表示:「我們的隊長是一個勇敢和誠實的人,每個踢球的人都清楚,這是一個身體接觸很頻發的運動,那些體重8、90公斤的球員在場上用最快速度奔跑,什麼情況都有可能發生。沒有人比拉莫斯遇到過更多的骨折情況,他很清楚這項運動是怎麼樣的,他沒有惡意,他踢球一直非常公平,這本來就是一項接觸非常多的運動。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽