與權健糾紛未解決 莫迪斯迪:我想踢波!
2018年11月11日12:37
莫德斯特已經在科隆訓練

  香港時間11月11日消息,據德國媒體《科隆快報》報導,與天津權健產生糾紛的法國球員莫迪斯迪目前處於無球可踢的狀態。

  天津權健外援莫迪斯迪在接受德國媒體《科隆快報》採訪時表示:「不知道國際足協作出裁決需要多長時間,我已經等了3個月。我是一名運動員想再次踢球,很感激科隆讓我在這裡訓練。」

  在德國媒體《科隆快報》關於莫迪斯迪的報導中提到,莫迪斯迪仍然只是職業訓練的旁觀者。他的未來仍然不明朗。自10月3日起,莫迪斯迪一直跟隨科隆的U21隊訓練、保持狀態。莫迪斯迪與天津權健的合約糾紛仍在繼續。國際足協必須對此作出裁決。在冬歇期之前,莫迪斯迪和天津權健的問題應該得到解決。莫迪斯迪在接受德國媒體《科隆快報》採訪時表示:「我不知道會發生甚麼,你不需要問我是不是想來,我已經在這裡了,我很感激科隆球會讓我有機會在這裡訓練。」

  莫迪斯迪希望國際足協盡快就他和天津權健的糾紛作出裁決,他盼望再次參基比賽,「我不知道國際足協作出裁決需要多長時間,我已經等了3個月,我是一名運動員,我想再次踢球。」一位國際足協發言人表示:「我們可以確認我們已經收到了球員莫迪斯迪對其球會天津權健提起的勞工訴訟。案件正在調查當中,所以我們暫時無法評論。」

  莫迪斯迪和天津權健的糾紛已經持續數個月,他和天津權健的糾紛已經鬧到國際足協。莫迪斯迪最近一次參加正式比賽是在2018年8月4日的一場中超比賽中,當時他代表天津權健參加對河南建業的2018賽季中超聯賽第16輪比賽。自今年夏天以來,加拉塔沙雷、史特加等多間球會有意簽下他,但他至今沒有從天津權健轉會到其他球會。由於天津權健和莫迪斯迪存在糾紛,因此感興趣的球會幾乎都不敢與他正式簽約,令他處於無球可踢的境地。

  香港時間2018年10月3日,科隆球會官方宣佈莫迪斯迪開始跟隨科隆U21隊進行訓練,但莫迪斯迪似乎目前沒有代表科隆參基比賽的權利。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,莫迪斯迪與天津權健的合約直到2020年12月31日。如果莫迪斯迪長期無法參基比賽,對他的職業生涯可能會產生不利影響。2018年10月,「sporkolik」等多家土耳其媒體報導,莫迪斯迪已經與他的老東家科隆球會簽訂了一份為期3個月的初步協議。這份協議將在2019年1月15日到期。如果莫迪斯迪與天津權健正式解約,科隆球會將與他簽訂一份正式合約。否則,莫迪斯迪不能留在科隆球會訓練。不過,土耳其媒體的相關報導是否屬實是一個問題。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽