哪吒汽車助力河北華夏幸福2-1戰勝北京中赫國安
2018年11月11日19:10
華夏戰勝國安
華夏戰勝國安

  2018賽季中超聯賽迎來收官之戰,香港時間11月11日15:00,中超第30輪比賽打響,河北華夏幸福迎戰北京中赫國安的比賽在廊坊球場拉開戰幕。比賽中,董學升、拿維斯立功,幫助河北華夏幸福最終以2-1拿下對手,完美收官。

  場上的河北華夏幸福球迷

  河北華夏幸福近6輪僅取得1勝,並且積36分的河北華夏幸福排名上下空間較大,即有可能以排名第6位的結果完成今季,也有可能在排名第7位的基礎上大幅下滑,所以,於主場進行收官戰被賦予了重要的意義;而北京中赫國安目前已經鎖定積分榜第4位以及下季亞冠門票,本輪作客收官戰在理論上有輪轉陣容的空間,所以北京國安希望同今場比賽保持球隊上揚的狀態。

  上半場開場後河北華夏幸福迅速形成前壓進攻姿態,第11分鐘,河北華夏幸福在前場尋找機會,薑誌鵬在前場大禁區左翼的位置一腳似傳似射,不過被沒收掉;第25分鐘,北京中赫國安前場尋找機會,張稀哲於大禁區外左腳射門,球擦右立柱偏出;第37分鐘,薑誌鵬通過邊路傳中球送出助攻,董學升於大禁區中央躍起頭槌打破僵局,河北華夏幸福1-0北京中赫國安。緊接著,雙方的攻防節奏明顯提速,先後組織了多輪有威脅的攻勢,但並未改寫場上比數。

  上半場,董學升躍起頭槌打破僵局,河北華夏幸福1-0北京中赫國安

  下半場,第48分鐘,杜文洋手球犯規,北京中赫國安獲12碼,巴坎布主射右腳12碼射門,球竄入對方球門右上角,將比數扳平。第60分鐘,拿維斯在禁區內被侵犯,河北華夏幸福獲得12碼;第63分鐘,拿維斯右腳12碼成功破門,球竄入對方球門左下角,將比數改寫為2-1,這個比數一直保持到全場比賽結束,河北華夏幸福戰勝北京中赫國安。

  2018中超聯賽,拿維斯共攻入12粒入球

  2018賽季的中超大幕落下,作為今季河北華夏幸福官方戰略合作夥伴,哪吒汽車也交上了滿意的答卷,其首款量產車型哪吒N01已啟動預售,並將在廣州車展期間正式上市。

  合眾新能源首款量產車哪吒N01

  哪吒汽車是合眾新能源旗下產品品牌,首批商品車已經開始向全國發運,並陸續運達分佈在全國各地的近百家經銷商門店。根據官方信息顯示,哪吒 N01最高續航可達 380 公里,最高時速 120km/h以上,可以滿足分時租賃及個人日常使用生活場景。該車還配有空調遙控啟動、車輛信息監控、360°全景攝像頭、自動駕駛輔助系統等人工智能技術。據悉,今年7月,合眾新能源啟動了「阿基米德計劃」1.0版,該計劃是企業發展的中期戰略,將以PIVOT智能系統為柱蠆式,撬動智慧出行未來市場。同時,合眾新能源還發佈了展現其最新科技成果的全新概念車Eureka 01,該車還在近日舉行的世界互聯網大會上亮相,引來不少關注。

  2018中超賽季業已落幕,雖然河北華夏幸福沒能挺進前三,但是球員的表現足夠亮眼,贏得了球迷的喝彩。戰鬥不息,奮鬥不止,期待河北華夏幸福明年能取得更好的成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽