展鵬宣布文柔有喜 惹奉子成婚疑雲
2018年11月11日03:00
■陳展鵬上月13號才迎娶單文柔,28日後便宣布有喜。

【星島日報報道】(星島日報報道)陳展鵬與單文柔上月13日正式成為夫婦,前日即婚後28日的凌晨時分,兩口子分別於網上宣布喜訊「Baby is coming」,隨即引來圈中好友及網民送上祝賀。不過,若以時間推算,今次展鵬確實有奉子成婚之嫌。

陳展鵬與太太單文柔於10月13日舉行婚禮,當日的海陸浪漫婚禮更一度成為佳話。前晚凌晨時分,兩人於網上公布喜訊「Baby is coming」。陳展鵬留言:「2018年真是一個難忘嘅年份,我又再多咗一個身分啦!期待你嘅來臨。」準媽媽單文柔亦表示期待「小豬比」的來臨。

談到即將榮升人母,單文柔笑道:「開心啊,梗係開心啦!尤其係展鵬一直都想有小朋友,想有一個家庭,我比佢細啲,都想玩嘅。而家有一個新範式,我都好開心嘅,但都會喺新家庭中爭取一下二人世界。」談到她曾表示展鵬是一個傳統的男人,笑問生活上是否已有所限制?她笑道:「無喇!開心就得。」將為人父的陳展鵬亦透過經理人回覆:「我們很開心,期待小生命的來臨,多謝大家的關心和祝賀。」

展鵬甜蜜報喜,瞬吸數萬Like,一眾「好鵬友」及網民都留言祝賀,當中包括圈中好友如李施嬅、單立文(豹哥)、姚子羚、李亞男、馮盈盈與劉穎鏇等都送上祝福。 豹哥抵死地留言:「恭喜恭喜,添丁又發射。」亦有網民突破盲點說:「我懷疑早早就有了,哈哈,在結婚的時候 。」

展鵬與文柔正式成為夫婦的28日後便宣布有喜,若以時間推算,確實有可能是奉子成婚。婚禮當日問到是否未婚懷孕?一對新人都顧左右而言他,但從沒有親口否認未婚懷孕之事。昨午陳展鵬於社交媒體寫了一番感言,部分內容如下:「我知道我的婚訊,會令到很多支持的朋友和我的鵬友仔有很多不同的想法,令大家感到突然!我在此說聲對不起。雖然我沒有能力改變大家的想法!」看來有點弦外之音。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽