the SAEM聯乘OVER ACTION LITTLE RABBIT 愛心彩妝系列引起瘋搶熱潮
2018年11月10日14:19

韓國鼓勵創作,因此除了LINE FRIENDS和Kakao Friends,還有很多深受韓國民眾喜愛的卡通角色。其中OVER ACTION LITTLE RABBIT也是很受女孩喜歡的一個卡通人物。在之前就與韓國彩妝品牌the SAEM合作,共同推出過聯乘彩妝系列。最近the SAEM宣佈在度與這只可愛的兔兔合作,推出全新愛心彩妝系列。萌軟的小白兔加上大紅色的愛心,讓韓國女孩都加入了這股搶購熱潮!

這次的系列除了使用的眼影盤、胭脂以及氣墊粉餅外,更有沐浴露以及潤膚乳等身體護理產品,全部都以愛心元素作為包裝設計的主題,難怪在韓國彩妝blogger的圈子裡都是一片讚美啊~

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT Love Me 11色眼影腮紅彩妝盤(售價為韓元25000)

網上討論度最高的就是這盤11色眼影腮紅彩妝盤,9個眼影的顏色方面,都是韓妹們最常用的大地色以及粉色,而且顯色度也不錯。加上兩個偏自然的腮紅顏色,畫出甜美妝容更加方便簡單!

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT Love Me 20色眼影盤(售價為韓元35000)

另一盤值得入手的就是這盒20色眼影盤,顏色方面同樣以實用粉色係以及大地色為主,不過卻分為珠光質感以及純色的效果,更能輕易畫出漸層感,畫出迷人的眼妝更是方便了不少!而深色眼影色更能當作陰影使用喔!價格方面雖然不便宜,但如果你是注重眼妝的女孩,那麼也是值得入手這一盤的!

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT氣墊粉底(售價為韓元20000)

這款氣墊粉餅共有兩色可選,功能上沒有什麼過人之處,但包裝上的盒上有滿滿兔子的樣子,重點是還有2個可愛的耳朵啊!光是包裝也值得喜歡OVER ACTION LITTLE RABBIT的粉絲入手啦!

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT心形胭脂 (售價為韓元7000)

這個胭脂性價比就比較高,只需約港幣約$49就能買到。顏色方面共有3個顏色供大家選擇,而且包裝盒上也以3款不同的兔子造型為主題。

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT沐浴露(售價為韓元10000)

沐浴露中添加了多種營養成分,秋冬使用也能有效滋養肌膚。

the SAEM x OVER ACTION LITTLE RABBIT乳液

搭配沐浴露實用,能有效防止秋冬氣候乾燥出現的脫皮現象!

如果你也被這個可愛的兔兔吸引了,可以到the SAME官網看看相關購買詳情。

相關文章:韓牌A’PIEU與DAILYLIKE聯乘推出可愛動物彩妝系列

相關文章:韓國HEIMISH玫瑰秋冬彩妝系列 優雅粉色調 打造最嫵媚的氣質妝容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽