軒仔想與鋒味合作 講心唔講金
2018年11月10日03:00
■軒仔坦言應大廚要求,換掉全店餐具,用掉自己一場演唱會的收入。

【星島日報報道】(星島日報報道)張敬軒近期邀請米芝蓮三星法國大廚Bruno Menard加盟其投資的餐廳,軒仔表示並非想餐廳博獲米芝蓮星級,只為帶美食給食客,不過新大廚要求換掉全部餐具,軒仔笑言用掉他一場演唱會收入,唱歌賺錢用來冚生意條數,又指請謝霆鋒合作會好貴,但霆鋒應該講心不講金。

張敬軒有份投資JUNON仙后餐廳,請來前米芝蓮三星大廚Bruno Menard加盟,出任美食總監。老闆之一的軒仔大膽挑機比併廚藝及歌喉,大廚即拿起結他與軒仔合唱法國民謠,事後軒仔笑指日後大廚除了要負責廚房事務,也該找他出台前演出。

軒仔指出,這次邀請米芝蓮三星廚師不是為仙后餐廳爭取成為星級餐廳,只想為食客帶來星級食物及培養更多好廚師。不過他也歎道,為了迎合這位星級廚師的高質素要求,店內的餐具也特別要換掉,這樣便花了他一場紅館演唱會的酬勞,軒仔說︰「今年我開了6場紅館個唱,現在變成只得5場的收入。(聘請他是否包食住?)對,所以我要在唱歌事業上賺更多錢回來。不過獲這位廚師加盟,由於他人脈廣博,也為我們餐廳帶來很多新食材。」

問到想不想找謝霆鋒來一次食物上的合作?軒仔表示,也很想跟霆鋒在鋒味方面合作,記者笑指軒仔要準備大筆錢給霆鋒作合作之用?軒仔坦言︰「我們同公司,我們這些做細的,他應該講心不講金。哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽