i.t SHOES推新聯乘系列 賀MICKEY MOUSE 90周年
2018年11月09日17:30

今年是迪士尼MICKEY MOUSE誕生的90周年,i.t SHOES將會與這個經典卡通人物推出聯乘系列。MICKEY MOUSE一直以來都是歡樂與夢想的象徵,本系列將會以暗黑及搖滾風格作設計主線,將家傳戶曉的MICKEY MOUSE元素融入於多個款式中,以各款鞋履配飾,展開一段與別不同的時裝旅程。色調方面,以黑色、白色及灰色為主,另外亦運用了桃紅色、姜黃色及銀色等比較狂野的顏色,增添型格感覺。細節方面,系列亦加入了班馬紋及豹紋拼布、‘THE TRUE ORIGINAL’ 塗鴉字句及閃石等元素,玩味掛帥。

懷舊味非常濃厚的DAD SNEAKERS為重點鞋履款式之一,以獨特弧型線條配合齒輪形狀的鞋底設計,另外更搭配黑白格紋鞋帶,充滿個性且前衛。

配飾方面,則備有迷你側揹袋、MICKEY MOUSE頭像手挽袋及毛毛手挽袋等,各個款式均搭配MICKEY MOUSE手掌造型吊飾、‘THE TRUE ORIGINAL’ 及‘MICKEY MOUSE 90’的車花織帶作點綴,各位MICKEY MOUSE粉絲千萬不要錯過本聯乘系列!

ete!專門店

尖沙咀THE ONE L113號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽