2019 S/S HERA首爾時裝周 一線女星們怎樣凹造型?
2018年11月09日12:20
0
0

bnt新聞訊 為期六天的2019 S/S HERA首爾時裝周圓滿落下了帷幕,許多國內外買手和媒體、演員、歌手等各界時尚人士都參加了這次盛典。在眾多展示會和活動中最引人注目的當然要數藝人登場時的Photowall了。

在此次時裝周上,數十個時裝品牌進行了走秀展示,也邀請了眾多藝人來秀場觀摩。在歌手、模特、演員、笑星等多個領域時尚人士的造型中,我們不難發現最顯眼的單品就是夾克。

隨意的披在肩上在最近這樣初冬季節不僅能起到一定的保溫效果,同時能大大提升整個造型的完整度,在這次時裝周上成為了當之無愧的人氣單品。今天就讓我們一起觀察一下究竟哪種款式的夾克更能獲得時尚潮人的青睞吧!

樸信惠X韓藝璃 oversize盡顯中性魅力

0
0

演員樸信惠和韓藝璃用oversize夾克搭配闊腿褲,這樣的造型在稍顯男性化的同時又不失女人味。首先樸信惠用一件黑色襯衫作為內搭,再配以夾克上衣和闊腿褲,搭配出干練利落的黑白look。

而韓藝璃則是用一件寬鬆的夾克來作為亮點,幾乎占全身一半身長和寬度的夾克凸顯了中性魅力。韓藝璃具有代表性的短發配合中性的oversize造型,得到了許多時尚人士的好評。

請夏X孔孝真XStephanie Lee 與眾不同的亮點

0
0

如果你覺得只靠一件夾克凹造型顯得單調無味,不妨關注一下下面這幾位女星。金請夏和孔孝真、金寶京(Stephanie Lee)三位女星就是用夾克衫搭配出了與眾不同的感覺。請夏用一件帶有lace-up裝飾的翻領格子夾克吸引了大眾的視線。

走在時尚最前端的孔孝真,身著一件左右印花與材質不同的夾克,彰顯出自己時尚教主的身份。蓬鬆自然的發型和牛仔褲的搭配,讓人感覺舒適又不失個性。

模特出身的演員金寶京(Stephanie Lee),在這次時裝周上以長腿造型登場,灰色的夾克外套上領口和袖口部分的白色設計讓她整體看起來充滿特別的時尚感。三位女星用不同的夾克展現了自己獨特的亮點和時尚嗅覺,在時裝周上給人留下了深刻印象。

RECOMMEND

0
0

上圖左一是本季流行的格子圖案與oversize結合的一款設計。羊毛材質賦予服裝柔軟且自然的輪廓,傳統的格子印花給予它複古又休閑的時尚感,同時羊毛含量高,在追求風格的同時又保證了保溫性。是一款晚秋初冬的必備單品。

在秋冬季節燈芯絨算得上最受歡迎的材質之一了,圖中第二款服裝便是使用燈芯絨所製的oversize夾克。左側灰色,而右側則以同一色調的薄荷綠色連接,雖然猛地一看給人感覺沉穩,但仔細觀察其實是一款非常適合凹造型的特別單品。

圖片中第三款則是一款基礎的黑色oversize夾克,寬鬆的版型和基礎的顏色讓它無論和哪款單品相結合失敗幾率都很低。搭配褲子、短裙、連衣裙,作為休閑服或是在正式場合穿著都能夠演繹出不同的氛圍,是一件不可多得的夾克單品。吳炯埈 小喬/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽