思科與亞馬遜合作 拓展企業雲端服務
2018年11月09日03:22

  新浪科技訊 北京時間11月9日淩晨消息,路透社報導,網絡設備製造商思科公司週四表示,它正在與亞馬遜公司的雲計算服務平台(AWS)合作,提供軟件工具,使思科的客戶更容易使用亞馬遜的數據中心來運行他們的商業應用程式。

  思科是路由器和計算機網絡數據交換機最大的供應商之一。此舉是思科旨在從軟件和長期商業客戶上獲取更多收入的一個部分。目前的這些客戶尋求在雲服務提供商,比如像亞馬遜,Alphabet Inc的Google雲部門或Microsoft Corp的Azure服務,從事更多的商業業務。

  在核心網絡硬件業務銷售下滑之後,思科開始在首席執行官查克・羅賓斯(Chuck Robbins)的推動下做出這一決定。思科核心硬件銷售下滑主因是由於大企業決定不建立自己的數據中心而轉向使用像AWS這樣的公共計算雲。(曉楠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽