王懿律抱怨生日太孤獨:隊里沒朋友了 只有東萍
2018年11月09日16:26
王懿律/黃東萍

  11月9日,2018年中國(福州)公開賽將決出各單項4強。混雙方面,王懿律/黃東萍在先失一局的情況下上演逆轉好戲,以2比1戰勝印尼組合喬丹/奧克塔維安蒂,晉級準決賽。談及昨晚如何慶祝自己的生日,王懿律“抱怨”道:“生日東萍陪我一起過的,我在羽毛球隊沒朋友了,只有她了。”

  談及今天的對手,黃東萍表示對手的發接發讓她和搭檔王懿律遇到困難,“在法國公開賽時,我們是第一次交手,對手對我們不是很瞭解,在技戰術上沒什麼能限製我們的。今天打起來,他們的發接發讓我們很難受,喬丹一發球,我們沒什麼辦法,都是應付過去的。”

  王懿律坦言自己沒想到對手開局發揮如此好,“第一局對手調動得比我們好,我沒想到開局他們打得那麼好,確實開局自己做得不夠好。”在第一局中,王懿律/黃東萍曾以0比5和1比8落後。

  昨天是王懿律的24歲生日,搭檔黃東萍特地買了一個蛋糕,和他一起慶祝生日。黃東萍透露:“給他買了一個蛋糕,寫著‘鋼鐵直男生日快樂’。”

  聊到這裏,王懿律好像想“抱怨”什麼,“生日東萍陪我一起過的,我在羽毛球隊沒朋友了,只有她了。”

  “只有東萍陪你過生日嗎?”聽到記者的問題,王懿律稍有遲疑,然後答道:“是的!”幾秒後,他補充道:“你們想挖點什麼東西出來嗎?”

  筆者要問了,和你關係要好的鄭思維、黃雅瓊他們呢?

  (董正翔 發自福州)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽