華迪爾:2009丟冠是最痛苦的 要贏下最後兩個分站
2018年11月09日01:22
華迪爾

  今天在巴西,塞巴斯蒂安-華迪爾對記者說:“我仍然有一個任務,我仍然想贏得比賽,這沒有改變。很顯然,上一場比賽是一場艱難的比賽,也許冬天也會到來,但是放棄不是一種選擇。”

  “我在這樣的位置上已經三次了,”他繼續說,“在2017、2009和今年……大概2009是最痛苦的,也是最低點。”

  回到2009賽季,憑藉其雙層擴散器的優勢,布朗GP主導了冬季測試,並不足為奇地贏得了前六場比賽中的五個。然而,緊隨其後的是紅牛隊的一場驚人的反擊,儘管在匈牙利和比利時兩次退賽,曾華迪爾曾追近到只有11分。然而在巴西的倒數第二站比賽中,巴頓鎖定了冠軍。

  “你永遠不知道下一年會帶來什麼,你是否還有機會,”華迪爾說。“顯然,我為它努力工作,我相信它會來,但你不能預測。沒有一刻是美好的。”

  “我們還有兩場比賽要去,我期待著他們,我想贏得最後兩場比賽。”

  “過去兩個大獎賽對我們來說表現得更好了,所以希望我們能繼續這樣,我們就能贏。當然,我們會盡力做到最好。我們希望把重點放在贏得車隊冠軍,試圖把我們的主要競爭對手放在我們的後面。 ”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽