綠軍名宿公開嘲諷騎士!然而美媒給的評價更猛
2018年11月09日07:25
騎士被公開嘲諷

  香港時間11月9日,據美媒報導,前塞爾特人名宿皮雅斯在訪談中談到了現在的克利夫蘭騎士隊:“你看了杜克大學的比賽嗎?我覺得啊,他們都可以擊敗騎士隊了呢!”

  皮雅斯明顯是在嘲諷騎士,騎士在新賽季開始以來只取得了一場比賽的勝利,他們目前已經輸掉了十場比賽。而杜克大學在NCAA比賽中以118-84大勝肯塔基大學,杜克大學坐擁三巨頭,RJ-巴雷特、蔡恩-威廉森以及Cam Reddish。在看過杜克大學的比賽之後,不少NBA名宿都對他們大加讚揚。

  這也不難理解,為什麼在皮雅斯眼裡,騎士連杜克大學校隊都不如了。在本賽季的NBA球隊中,美媒公開嘲諷騎士,他們做出了一張圖,勇士是冠軍球隊,火箭、速龍以及塞爾特人是爭冠球隊,其他的球隊包括湖人、馬刺在內是爭奪季後賽的球隊,而太陽、帝王、魔術等球隊可以爭一把狀元簽,而騎士嘛,你還能叫一個隊?(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽