湖人得到拳王的原因曝光!大部分網友都猜對了
2018年11月09日06:53
贊特拿的首秀髮揮出色

  香港時間11月9日,據美媒體報導,湖人隊能夠那麼順利地簽下泰臣-贊特拿,很重要的一個原因是勒邦-占士與太陽隊代理總經理占士-鍾斯的私交。

  本賽季開始後不久,太陽隊就和贊特拿達成了合同買斷,而且在正式買斷之前,就傳出消息說贊特拿將加盟湖人隊。

  很多人都在猜測為什麼太陽隊沒有等到明年2月或者3月買斷贊特拿的合同,而聯盟里的人士對此有一個共識:那就是太陽隊的代理總經理占士-鍾斯和勒邦的關係非常不錯。

  “占士(鍾斯)幫了勒邦一個忙。”一位消息人士透露。

  當被問到此事時,占士也稱讚了鍾斯:“他值得所有的稱讚。他確實幫了忙,而且他以正確的方式對待泰臣這樣一位老將。”

  勒邦和鍾斯曾在熱火和騎士做過多年的隊友,他倆的私交非常不錯。占士曾稱鍾斯是自己最喜歡的隊友。他在接受採訪時透露,等到今後自己買下一支NBA球隊的時候,他在管理層會為鍾斯保留一個職位。

  “我曾告訴他(鍾斯),無論他在哪裡工作,最好在合同里設置一個跳出選項。”占士笑著說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽