官方新秀排行榜:探花秀榜首 狀元下滑至第四
2018年11月09日07:09
當錫佔據新秀榜首位

  香港時間11月9日,據NBA官網報導,新一期的新秀排行榜出爐,獨行俠的盧卡-當錫繼續排名第一。

  1、盧卡-當錫(獨行俠)

  上週排名:1

  獨行俠擊敗巫師的比賽中,當錫16投9中,得到23分。賽後,巫師教練布魯克斯給予當錫很高的評價。

  事實上,當錫的進攻組織能力很強,獨行俠可以更多地利用他的這個特點,儘管他目前場均失誤4.2次。

  2、溫德爾-卡達(公牛)

  上週排名:無

  過去5場比賽,卡達場均得到15.6分、10.6個籃板和2.6次封籃,外加1.4次偷球。

  公牛惜敗給金塊的比賽中,卡達爆發,他得到25分、8個籃板、5次助攻、3次封籃和3次偷球。過去7場比賽,卡達的得分都上雙,其中4次雙雙。

  3、特雷-楊(鷹隊)

  上週排名:3

  楊的表現反復無常,他在擊敗熱火的比賽中得到24分15助攻6籃板,但是在負於帝王的比賽中,他得到14分和8次失誤。在最近兩場失利中,他三分球14投1中。

  另外在前11場比賽里,楊只送出4次偷球,而且過去6場比賽沒有1次偷球。作為一個控衛,而且場均出場時間30.9分鐘,這反映出他在防守端不夠努力。

  4、德安德烈-艾頓(太陽)

  上週排名:2

  初一看,艾頓在與網隊那場比賽中的數據還行,得到15分和13個籃板,但是他17投6中,中遠投表現不好,這使得網隊在整場比賽中都放他在外線投。賽後,沮喪的艾頓向那些噓他的球迷承諾,自己會在之後的比賽中打得更有侵略性。

  5、賈倫-積遜(灰熊)

  上週排名:無

  灰熊開局表現不錯,取得6勝4負,賈倫-積遜是一個重要原因。

  過去2場比賽,積遜的出場時間增加,他的數據也明顯提升。灰熊負於勇士的比賽中,積遜得到15分和6個籃板,外加5次封籃;與金塊一戰,他得到20分、7個籃板和3次偷球,還有3次封籃。

  依靠著出色的防守,積遜能進入最佳新秀的討論。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽