遭命理師狠咒下輩子再當豬 崔佩儀泣:我胖礙到你嗎
2018年11月09日18:13

資深女星崔佩儀當年以電視劇「花系列」惡女形象走紅,曾擔綱過多部電視劇女一角色,近年來轉戰綜藝節目,近日她淚訴先前因兒子貝克宇針對孫安佐的發言成為箭靶,有命理師疑似跳出來替狄鶯姊妹護航,直指崔佩儀是「三世豬靈轉世」,還表示若不替貝克宇道歉,恐怕下輩子仍要當豬,讓崔佩儀相當委曲。

From:微博/源鑛娛樂-泥泥

據《三立新聞》報導,藝人崔佩儀日前上《小明星大跟班》,討論減肥話題,透露當時孫安佐事件,兒子貝克宇的一番話「我不會成為第二個他」,意外讓自己捲入與狄玫(狄鶯的姊姊)之間的戰爭。

From:微博/中時電子報新影視頻道

有命理師跳出來分析她與狄玫的前世因果,指出崔佩儀前三世都是豬靈,今年投胎為人,但若不為愛子失言一事道歉,將再次投胎為豬。

From:微博/中時電子報新影視頻道

崔佩儀在節目上表示,不懂命理師為何要拿她的身材大作文章,好歹自己也是女明星,沒有人喜歡自己發胖,況且「我胖礙到你嗎」,命理師的一句至今仍讓她感到受傷。

From:微博/TVBS女人我最大

貝克宇臉書切割狄鶯兒 崔佩儀認錯:孩子我會好好教

狄鶯獨子孫安佐因揚言掃射校園,慘遭拘留於賓州,因崔佩儀獨子貝克宇跳出切割,「不會成為第二個他」,被網友批評「落井下石」,也因此讓崔也捲入這次的恐攻門,今她錄《金牌大健諜》前受訪透露,有些網友罵她炒新聞,認真表示:「我真的錯了。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

兒子在臉書切割狄鶯兒挨轟「落井下石」,對此崔佩儀幫兒子緩頰並道歉,「我事先不知道他po這篇,後來看到臉書才知道,加上我平常在節目上講每月花4萬塊幫兒子請家教也被批炫耀,我覺得很難過,但我們不是落井下石,我是真心地希望狄鶯孫鵬度過難關,我跟他們也都是好朋友,他們的小孩很單純,孩子我也會好好教,希望大家不要誤會,我們是很善良的,真的對不起,我們做錯了!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

崔佩儀曾與狄鶯夫妻合作戲劇,她表示不捨好友雙雙落難,也已傳訊關心,希望孫安佐沒事,再度澄清「真的只是玩笑話」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

貝克宇立志未來要去美國念書,崔佩儀說看到這次孫安佐出事,她整個人嚇到,本來還在煩惱未來分隔兩地要怎麼辦,現已決定未來一定要親自飛美國陪伴,親護貝克宇至大學畢業。

From:微博/中時電子報新影視頻道

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽