Baron Capital創始人:50年後道指將達到50萬點
2018年11月09日22:21

  新浪美股訊 北京時間11月9日,Baron Capital的創始人、買入並持有的億萬富翁羅恩-巴倫(Ron Baron)週五預測,未來50年,道指將達到50萬點。

  巴倫在紐約舉行的年度投資會議上表示,股市反映了經濟。因此,他認為,如果國內生產總值(GDP)每10年翻一番,那麼市場也會翻一番。

  由此推斷,巴倫說:“50年後道瓊斯指數將達到50萬點。”

  巴倫說,投資者平均每年能在市場上賺7%到8%。“對大多數人來說,股市是最好的投資工具。”

  巴倫對道指50萬點的預測與沃倫-巴菲特(Warren Buffett)的想法基本相符。去年,巴菲特說他預計100年後道瓊斯指數將達到100萬點。

  道瓊斯指數週三收於26191點。

  巴倫表示,他的公司通過廣泛的研究賺了數十億美元,然後對他認為被低估的公司進行長期投資。

  與巴菲特一樣,巴倫認為指數基金是個人投資者投資的最佳場所之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽