美銀CEO稱已斥資多達4億美元為英國硬脫歐情形做準備
2018年11月09日06:02

  新浪美股訊 北京時間11月9日,美國銀行首席執行官Brian Moynihan表示,美銀已經斥資3億至4億美元,為英國可能的硬脫歐情形做準備。

  美銀的準備工作包括在都柏林設立一個中心、在巴黎設立經紀-自營商、遷移員工、設立法律實體以及重做合同,為在英國明年3月脫離歐盟時運營做好準備。Moynihan說,英國與歐盟之間缺乏協議,這意味著多數金融公司正在為法規、監管和市場結構在脫歐之前沒有到位的情形做準備。

  “無論何時做準備,你都必須想到最壞的情況,”Moynihan週四接受彭博電視採訪時表示。“你必須為最糟糕的結果做計劃。”

  Moynihan在波士頓舉行的一個會議上表示,從長遠來看,歐盟和英國的兩套金融服務規則將損害地區經濟和流動性,並讓資本市場的發展推遲10至15年。他說,“這將是非常具有破壞性的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽