Samsung S10真機再曝光 或全球首發屏下鏡頭技術
2018年11月09日07:39

  今天,Samsung在SDC2018開發者大會上正式發佈旗下首款摺疊屏設備――Infinity Flex display(無限摺疊屏),內外雙屏可摺疊的效果簡直酷炫,給全面屏手機指明了一條新的設計思路。不過,Samsung並不會馬上將這項技術應用在自家的旗艦機上,至少下一代SamsungS10系列依然會是直板設計。

SamsungS10真機?(圖源網)
SamsungS10真機?(圖源網)

  日前,網絡上陸陸續續開始出現SamsungS10的渲染圖和真機圖,我們可以從中看出Samsung對下一代全面屏手機的設計思路。SamsungS10的上下邊框將在S9的基礎上進行極限縮窄,從而大幅提升屏佔比,看起來非常像100%屏佔比的真全面屏手機。

SamsungS10真機?(圖源網)
SamsungS10真機?(圖源網)

  很多人會好奇該機的自拍鏡頭去哪了,其實,Samsung沒有借鑒時下流行的升降式和滑蓋式全面屏手機設計,而是通過加入全新的屏下鏡頭技術來實現自拍功能。從圖片可以看到,手機屏幕頂部中央有一枚“美人痣”,那就是隱藏於屏下的前置鏡頭。據悉,SamsungS10將首發並獨占這項技術數月,以保持自身的優勢,Samsung還會為S10同時推出S10 Lite、S10和S10+三款機型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽