-28六失誤上籃遭血帽! 打爆杜蘭特的不是占士
2018年11月09日14:09
杜蘭特也被打爆了
杜蘭特也被打爆了

  香港時間11月9日,金州勇士隊主場迎戰密爾沃基公鹿,此役勇士正選小前鋒奇雲-杜蘭特出戰31分鐘,得到17分。杜蘭特今天在進攻端遭遇吉安尼斯-艾迪列治托孔波的嚴防死守,並且在上半場一次突破中,慘遭對手血帽。

  比賽進行到次節中段,杜蘭特單打字母哥,連續變向過掉對手之後,他準備低手上籃終結進攻。不料字母哥高高躍起,利用長臂在杜蘭特身後,將其上籃直接封籃,一掌扇出界外,讓主場觀眾瞠目結舌。

  而杜蘭特今天在面對公鹿眾多“長人”防守時,打得有些不順心。僅上半場他就被對方封籃三次,進攻端遇到了很大阻撓。而這次與字母哥的正面對決,又突遭對方血帽,實在讓兩屆總決賽MVP得主面子有些掛不住。遇到“剋星”字母哥,杜蘭特今天不但沒能帶領球隊取得勝利,個人也全場出現6次失誤,全場正負效率值-28,只能用低迷來形容今天的表現。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽