靴里拉:媒體圍堵摩連奴其實好正常
2018年11月09日08:31

摩帥總是遭到媒體的批評
摩帥總是遭到媒體的批評

  曼聯今季開局不力,球隊教練摩連奴也遭到了各路媒體的口誅筆伐。曼聯大將靴里拉在接受採訪時力撐摩帥,他表示媒體對摩帥圍追堵截很正常,因為曼聯的地位擺在那,曼聯的教練總是會成為媒體的針對目標。

  談及媒體對曼聯和摩帥的批評時,靴里拉說:「當你為曼聯這家英國最大,世界最大之一的球會效力時,你不得不習慣這些。我已經在這5年了。雲高爾執教時,報紙每天就在談論他。摩連奴來了,情況還是如此。如果有一天另一個教練來了,媒體還是會說個不停。有些事情我們習慣應對了。」

靴里拉力撐摩帥
靴里拉力撐摩帥

  「我覺得曼聯的球員需要有足夠的個性來應對這些。當我們的英超對手們輸波時,報紙從不會談太多,但當我們輸了,他們就會說個不停,這是事實。我們是真正的曼聯,我們都經歷了糟糕的時刻。我們必須意識到這點,我們必須提高。過去幾場比賽確實給我們提供了精神和能量,但是真正的曼聯只有等到賽季結束後才能說我們是否擁有一個好的賽季。」

  談及本週末的曼市打吡,靴里拉承認曼城更熱門,他說:「我不喜歡比較,這是一場新的比賽,也是一個新的情況。希望我們能夠贏波。他們的確更熱門,因為他們的狀態很不可思議,但是我們是曼聯,你永遠猜不到能發生什麼。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽