皇馬挖阿根廷新星獲經理人證實:關注了他3年
2018年11月09日10:25

皇馬目標柏拉斯奧斯
皇馬目標柏拉斯奧斯

  過去幾天,皇馬與河床20歲中場新星柏拉斯奧斯聯繫在一起,而他的經理人連拿度-科爾西也透露,皇馬很早就盯上了柏拉斯奧斯。

  科爾西透露,皇馬關注柏拉斯奧斯已經三年了,他說:「皇馬對他感興趣,已經很久了。自從U17世界盃之後,皇馬就關注柏拉斯奧斯,或多或少已經三年了。」

  柏拉斯奧斯正在與河床備戰南美自由盃,對手則是河床死敵小保加。科爾西說:「我們曾跟皇馬對話,他們如果買柏拉斯奧斯,最好把他留在河床再踢6個月。他現在有很多機會,比如對陣小保加的南美自由盃,如果贏波了還能參加世冠盃。在河床踢球,他有機會參加美洲盃,他需要出場時間。」

  「踢完這些比賽,他可以在6月加盟皇馬,然後留在那裡。如果他1月加盟,他就是中途去了皇馬,我們更願意從頭開始。」

  科爾西對柏拉斯奧斯讚歎有加,「柏拉斯奧斯是一名還在成長期的球員,擁有出眾的技術。他已經遭到大量的侵犯,尤其在這些南美自由盃的比賽,現在在阿根廷隊也是如此。」(李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽