最佳候選:武磊暴力鳥爭MVP 李霄鵬劍指最佳教練
2018年11月09日18:54
中超最佳候選出爐
中超最佳候選出爐

  來源:中超聯賽APP

  中超聯賽APP訊 2018中國平安中超聯賽僅剩最後一輪比賽,年度頒獎典禮將與11月21日在海南省海口市舉行,經過第一階段的網絡投票,備受關注的幾項大獎分別產生了3名候選人。最佳球員評選中,武磊、保連奴、奧古士圖費南迪斯成功入圍。[開局簽下武磊!玩冠軍中超打造夢幻豪陣]

  中超聯賽最佳評選進入第二階段,最佳球員獎、最佳新人獎、最佳教練獎等3個獎項的提名獎候選3人名單順利出爐,各獎項最終的獲獎人也將在這份提名名單中產生。此外,進入最佳陣容評選的球員名單也一同產生,共有3名門將、12名後衛、12名中場、6名前鋒入圍到最終11人陣容的投票推選中,產生2018賽季中超聯賽4-4-2最佳陣容名單。

  球迷朋友最為關注的年度最佳球員評選中,上海上港前鋒武磊,廣州恒大淘寶中場保連奴和北京中赫國安中場奧古士圖費南迪斯成為3名候選人。

  入圍最佳新人獎的三名年輕球員分別是北京中赫國安門將郭全博、上海上港中場陳彬彬、以及江蘇蘇寧易購中場黃紫昌。

  最佳教練員的評選中,山東魯能泰山本土教練李霄鵬、廣州恒大淘寶意大利主教練簡拿華路和北京中赫國安的德國教頭施密特躋身三甲。

入圍最佳陣容評選的各位置球員名單如下:
入圍最佳陣容評選的各位置球員名單如下:

  門將(3名):曾誠、王大雷、顏駿淩;

  後衛(12名):馮瀟霆、張琳M、李學鵬、於海、於洋、戴琳、吉爾、石柯、薑至鵬、鄧涵文、鄭錚、王彤;

  中場(12名):保連奴、池忠國、奧斯卡、奧古士圖費南迪斯、金敬道、泰利斯卡、鄭智、於漢超、黃紫昌、蒿俊閔、比埃拉、吳曦;

  前鋒(6名):侯克、郜林、武磊、巴坎布、卡爾德克、伊哈洛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽