曼聯「肥約」續約馬迪爾!摩佬都被他征服
2018年11月09日08:14

摩帥支持續約馬迪爾
摩帥支持續約馬迪爾

  曼聯大將馬迪爾近期狀態火熱,球隊成績回暖和他的爆發也是分不開的。憑藉近期的出色表現,馬迪爾也重新入選了法國國家隊的大名單。出色的表現也讓馬迪爾在和曼聯的續約談判中佔據了上風。

  馬迪爾與曼聯的合約明年夏天就將到期,雖說曼聯有延長一年的選項,但為了防止夜長夢多,曼聯一直在和馬迪爾積極的進行續約談判。此前馬迪爾拒絕了曼聯開出的一份16萬鎊週薪的合約。

曼聯希望留下馬迪爾
曼聯希望留下馬迪爾

  來自《太陽報》的最新報導稱,曼聯本週早些時候已經再次提價,為馬迪爾提供一份週薪19萬鎊,為期5年的合約。曼聯方面希望在聖誕節期間就搞掂馬迪爾的續約。

  今夏曼聯季前備戰時,摩連奴和馬迪爾曾經鬧過矛盾,賽季初期馬迪爾也一度無法進入正選,但近來他出色的表現也征服了摩連奴。曼聯內部消息源透露:「如果想買人取代馬迪爾,那至少要花上1億英鎊,所以他的未來在曼聯。最近令人鼓舞的跡像是雙方可以就續約達成一致,曼聯還有一年的延長選項,可以促成雙方續約。留下馬迪爾是曼聯如今重中之重的任務。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽