唐納德-塞羅尼:事態瞬息萬變 但我仍是原來牛仔
2018年11月09日10:41
塞羅尼仍是那個大家熟悉的牛仔

  UFC中國訊 在過去的6個月中,“牛仔”唐納德-塞羅尼(Donald Cerrone)的生活和訓練都發生了巨大的變化。但對這位35歲的UFC老將來說,這一切似乎都不過是他可以向人們講述的故事罷了。

  越多的改變也就意味著更多的東西是恒久不變的,帶著這樣的哲理,塞羅尼將在家鄉出戰本週末舉行的UFC 25週年慶典賽事,對陣“鉑金”邁克-佩利(Mike Perry)。

  “我必須要把他放在一邊,我不能總是想著他。”塞羅尼對於佩利取代自己成為了Jackson-Wink 女生A拳館最新的寵兒一事表示道。“關於這次備戰,很多人都主動幫助了我,包括米奇-高爾(Mickey Gall)、喬-賽林(Joe Schilling)、喬納文-韋伯(Jonavin Webb)等,所有的這些老朋友。所以這是一次非常有趣的備戰,是我有史以來最快樂的一次訓練。”

  “很難相信他們在經曆了這麼多不同的事情之後仍沒有忘記這份友情。我很享受自己的工作,每一天這裏都充滿了樂趣。我並不喜歡把自己的身體推向極限,這是最痛苦的部分,但每天和這些好友們在一起,為了相同的目標而鞭策自己樂趣滿滿。”

  除了與佩利之間的小摩擦和充滿樂趣的備戰之外,另一個令塞羅尼對於本週末的對決動力十足的原因就是這次賽事將是UFC成立25週年的慶典賽事,比賽地將回到UFC的誕生之地――科羅拉多州的丹佛。同時,如果塞羅尼本次獲勝的話,他將成為UFC歷史上第一個在八角籠內取得21場勝利的選手。

  此外,塞羅尼本身就是一個地地道道的丹佛人,他在這裏長大。因此本週末,他將有機會在自己的朋友和家人面前展示自己的格鬥技術。

  “你可能再也找不到如此棒的機會了,能在丹佛參加這場具有紀念意義的賽事,並打破UFC的獲勝記錄,這太酷了。”

  “我剛剛參觀了丹佛野馬隊的訓練設施,球隊的每個人都簽了一支橄欖球送給我。這很酷,但更酷的事情是能夠在自己的家鄉出戰,對我來說,每一件事情都完美得恰到好處。在本週六,沒有什麼能比在八角籠內打上一場更棒的事情了。”

  當塞羅尼在本週六走進八角籠時,他希望能帶給拳迷們一場讓他們永生難忘的精彩對決。

  “我們會有一場惡戰的。如果佩利確實兌現了他在賽前所說的一切,而我卻沒有拿出同樣的表現的話,那麼我就欺騙了所有為此付費的拳迷,因此和佩利血戰到底就是我這一次的比賽計劃。”

  “我計劃打得鐵籠嗡嗡作響,並把勝利帶回家。”

  過去6個月來,塞羅尼的生活發生了很大的改變,但如此看來,他仍是那個大家熟悉的“牛仔”。

  (UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽