美美與共,以美之名致敬改革開放四十週年
2018年11月09日08:02

原標題:美美與共,以美之名致敬改革開放四十週年

日前,舉世矚目的首屆中國國際進口博覽會正式開幕,作為此次參展規模最大的日消企業――化妝品業巨頭歐萊雅集團正式亮相進博會。歐萊雅集團董事長兼首席執行官安鞏先生受邀專程來滬,出席了隆重的開幕儀式。同日,安鞏先生作為發言嘉賓參加虹橋國際貿易論壇之“貿易與開放”分論壇。歐萊雅集團管理委員會成員、歐萊雅中國首席執行官斯鉑涵先生攜公司管理層一同參與了進博會相關係列活動。

作為改革開放期間首批進入中國市場的法國企業之一,歐萊雅已紮根中國21年,併成為了中國化妝品市場的領導者,中國也躍居歐萊雅集團全球第二大市場。安鞏先生表示:“歐萊雅是中國改革開放的見證者、受益者、貢獻者。歐萊雅在華的穩健發展,正是依託於中國不斷加大對外開放的良好營商環境。此次進口博覽會不僅能成為中國與世界貿易之窗口,促進貿易交流,也能在中國消費升級的進程中為廣大消費者提供更多更好的選擇,以滿足人們對高質量的美好生活的嚮往與需求,推動市場的活躍與健康發展,最終攜手世界構建更加融通共贏的全球經貿新格局!”

在下午的虹橋國際貿易論壇之“貿易與開放”分論壇上,安鞏先生作為發言嘉賓進一步提出,“中國四十年改革開放給全世界展示了其舉世矚目的成果,‘全球化’更是大家共同努力的方向。而‘美’是一種風尚,風尚不分國界;‘美’也是一種創新,將驅動整個行業;‘美’更是一種責任,擁有改變世界的力量;美讓人民的生活更美好。歐萊雅將以‘美’之名,與中國各界攜手同行,共同構建更創新的營商環境和更可持續的生態環境,共享‘美美與共’的新時代、新未來!”

此次進博會,歐萊雅作為首批確認參展意向的企業,對參展極其重視。歐萊雅中國首席執行官斯鉑涵先生說:“值中國改革開放四十週年之際舉辦首屆中國國際進口博覽會,是中國繼續深化改革開放,推動貿易全球化的意願的實際落地。歐萊雅將借進博會這一寬廣平台,把最令人嚮往和高質量的品牌和產品,最創新的研發技術,最顛覆的新零售模式和最領先的可持續發展理念等呈現給中國消費者。”據悉,此次歐萊雅在進博會的展台亮點頻現,集團旗下21個品牌的500餘件進口產品將參展,其中包括多個中國首發的新品牌與新產品:浩仕九九(House99)、勃朗聖泉(SGMB)、三熹玉(3CE)、適樂膚(CeraVe),乃至亞洲首發的蘭蔻“個性化定製粉底液”;還將展出顛覆性的高科技AR美妝工具ModiFace;更有演示代表工業4.0智能製造的機器人設備。進博會期間,歐萊雅還在可持續發展領域開展了一系列主題活動,並與中國本地商業夥伴簽署新的戰略協議。

現今,中國正邁入新時代,在中國加快加大改革開放步伐的同時,人民對美好生活的訴求推動消費不斷升級,歐萊雅滿懷對中國市場未來發展的信心,將牢牢把握“美的新黃金時代”的機遇,秉承“讓所有人擁有美”的戰略方針,努力為人民“美好生活”貢獻力量?!

揚子晚報全媒體記者?王穎

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽