一張圖搞懂維秘天價內衣,誰才有資格穿?
2018年11月09日17:11

原標題:一張圖搞懂維秘天價內衣,誰才有資格穿?

新京報訊(記者 張赫)美國時間11月8日(北京時間11月9日),2018Victoria的秘密年度大秀在紐約舉行。今年大秀的名稱為 “Victoria的秘密秀假日特別節目”,共60位超模登台走秀。肖恩・蒙德茲、The Chainsmokers等七組嘉賓表演,數量創曆史紀錄。

據悉,維秘大秀將於美國時間12月2日(北京時間12月3日)播出,今年共有四位中國超模登上維秘舞台。劉雯作為今年的特邀超模,五彩斑斕的翅膀、運動感十足的格子內衣分外搶眼。何穗分到了兩套黑色的內衣秀服。去年在維秘舞台失足摔倒的奚夢瑤,今年則表現得十分穩健,台步輕鬆流暢。此外,20歲法籍華裔超模陳瑜也第二次亮相維秘舞台。

劉雯。圖/視覺中國

何穗。圖/視覺中國

奚夢瑤。圖/視覺中國

陳瑜。圖/視覺中國

除了中國超模軍團的表現,今年維秘還有不少看點。去年因故缺席上海維秘秀的超模吉吉・哈蒂德(Gigi Hadid)和肯豆・詹娜(Kendall Jenner)今年再度回歸舞台,與吉吉的妹妹貝拉哈・蒂德(Bella Hadid)輪番上場走秀,“網紅三姐妹”再次合體。

而曾經19次登上維秘舞台,三次佩戴Fantasy Bra(夢幻內衣)的巴西超模阿德里亞娜・利馬(Adriana Lima)則在現場宣佈卸任維秘天使,今年將是她最後一次為維秘走秀。走完最後一個亮相,利馬含淚向觀眾謝幕,“親愛的維秘,是你將我帶上世界的舞台,向我分享了最美好的‘秘密’,最重要的是你不僅給了我翅膀,還教會我怎樣能夠飛得更高。”

利馬走完她最後一場維秘秀。圖/視覺中國

從1996年至今,Fantasy Bra一直是維秘秀的最大話題,先後共有16位天使獲得過此殊榮。而究竟是什麼樣的女郎才配得上這樣羨煞眾人的Bra,也許下面這張圖能夠告訴你答案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽