有了這些化妝神器 早起困難戶睡覺美妝兩不誤
2018年11月08日11:35
0
0

bnt新聞訊 隨著科技的發展和不斷的創新,讓我們生活變得便捷的產品也越來越多,也正是由於這樣的趨勢,大部分人都會理所當然的選擇“最短時間”“最短路線”,也會習慣性的屏蔽一些麻煩的瑣事。

處於繁忙日常生活中的現代人,正需要各種能夠節省時間和精力的便利產品,因此各大廠家也瞄準了這一市場推出了各種“quick”商品。而美妝品牌也沒有停止研發的腳步,從可以敷著出門的面膜到快速干發噴霧、圖章眉筆,可謂是在致力於節省女性化妝時間方面下足了功夫。

在清晨,沒有什麼比“再睡五分鍾”更美好的事了。今天小編為你介紹這幾款產品,不僅能夠大大提升你的顏值,同時至少能幫你賺到20分鍾以上的睡眠時間。

MERCELL Sharr Melting Collagen

0
0

在每個和時間賽跑的早晨想要一一完成水、乳、精華、眼霜、面霜這些繁冗的步驟可不是件容易事。有時候更是容易因為睡懶覺錯過打理自己的時間,蓬頭垢面的出門難免影響一天的心情,而如果選擇匆忙的進行護膚打底再化妝的話,則很容易浮粉或是脫妝。那麼有什麼辦法能夠幫助職場女性讓清晨變得不那麼匆忙呢?

今天小編就為你推薦一款能夠有效縮短護膚時間,一次性打造水潤肌膚的秘籍—MERCELL Sharr Melting Collagen。這款面膜具有敷在臉上也能毫無壓力外出活動的神奇特點,因此在時間不充裕的早晨,洗漱後敷上這樣一張面膜便可以省去多餘的護膚步驟直接出門。

這款MERCELL Sharr Mask Melting Collagen甚至可以達到在面膜表面直接上妝的透明度。既有的非紡織布面膜在20分鍾後不摘下時不僅會堵塞毛孔,同時反而會奪取肌膚中的水分,而這款MERCELL萊喜可溶性面膜則是一款可以24小時使用的產品。納米纖維膠原蛋白面膜紙能夠充分溶解於肌膚達到肉眼難以分辨的透明度,打造光滑貼合的水光妝容。如果你在平時常疏忽於對皮膚的護理,那麼使用這款面膜能夠一次性達到提升、美白、供給營養、改善皺紋的效果,大大縮短了護膚時間。

YURICA Quick Dry Mist

0
0

在清晨除了化妝,最消耗時間的就是吹頭發了。特別是冬季,在頭發半濕狀態下出門的話,更是容易引發感冒。

YURICA的這款“Quick Dry Mist”正是為早晨需要大量時間吹干頭發的人群而研發的一款干發利器,能夠加快頭發表面水分的蒸發有效節省吹發時間。同時含有植物性精油成分,像發膜一樣塗抹在受損的頭發上不僅能夠改善發質,還會散發淡淡的清香。

蘭芝 Layering Cover Cushion

0
0

妝前乳、氣墊粉餅、遮瑕…光是打底就要經曆好幾個複雜的步驟,如果你想要縮短底妝花費的時間,那麼小編為你推薦這款蘭芝的“Layering Cover Cushion”。

將妝前乳和遮瑕合二為一的這款產品由下層的層疊妝前乳和上層的遮瑕膏所組成,而氣墊粉撲的上端材質能帶來啞光效果、下端的材質則能打造水潤的感覺。消費者可以根據自身皮膚狀態來打造半啞光、啞光和水光等不同的妝感,大大提升了產品的實用性。

悅詩風吟 Easy Stamping Brow X Twotone Eyebrow Kit

0
0

畫眉毛也是一件很耗時的事,雖然專業的化妝師能夠熟練的打造出任意眉形,但對於化妝新手來說,畫眉毛不僅耗時長,而且很容易畫出歪歪扭扭的形狀。最近悅詩風吟則推出了一款只要輕輕一按就能勾勒出自己想要的眉形的“Easy Stamping Brow X Twotone Eyebrow Kit”。

使用時用圖章輕蘸4-5次眉粉後印與眉毛部位,再用內含的小刷子稍作梳理即可。這款眉粉不僅具有優秀的貼合度,還能保持長時間不脫妝打造利落清晰的眉形。黃硯度 小喬/文 MERCELL(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽