《Red Dead Redemption2》登陸PC嗎?T2:抱歉 不能給出明確答覆
2018年11月08日21:11

近日《Red Dead Redemption2》發行商Take Two宣佈本作出貨量超過了1700萬套,但在是否登陸PC的問題上始終不肯給出明確的答覆。

在昨晚的投資人會議上,一名分析師問到了《Red Dead Redemption2》是否登陸PC這個問題,然而得到的卻是“回合製”式答覆:

投資人:《Red Dead Redemption1》沒有登陸PC。有沒有想法讓2代遊戲登陸PC呢?謝謝

Strauss Zelnick(T2老總):抱歉,你能重複下第三個問題嗎?

投資人:好的,就是關於《Red Dead Redemption2》登陸PC的事兒。

Strauss Zelnick:登陸PC?

Lainie Goldstein(Take 2人員):PC

Strauss Zelnick:至於將來的發售,在所有即將到來的作品和登陸平台問題上,Rockstar會討論他們的意向。所以對於這個問題,我不能給你太明確的答覆,抱歉。

然而Rockstar短期內是不會討論《Red Dead Redemption2》是否登陸PC的問題。因為他們正在忙著月底的《Red Dead RedemptionOL》BETA。

儘管官方始終不肯透漏太多,但《Red Dead Redemption2》登陸PC的可能性還是很高的。此前國外網友在《Red Dead Redemption》APP中發現了PC版遊戲的大量代碼,其中有提到NVIDIA的TXAA技術,這是PC上獨有的技術,《GTA5》PC版也曾使用,因此《Red Dead Redemption2》登陸PC基本上是真的。

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽