《Pacific Rim》、《副本》將推原創動畫 網飛出品
2018年11月08日21:31

日前,流媒體巨頭Netflix在新加坡召開了首個亞洲內容展示會,會上宣佈了多個原創動畫項目,其中最引人注目的便是動畫版《Pacific Rim》。

動畫版故事背景設置與兩部真人版電影一致,但主角換成了一對兄妹,在這個與外星巨獸持續的世界中,理想主義的哥哥被迫帶著天真的妹妹一起駕駛機甲,他們不顧一切只為找到失蹤的父母。

該動畫依然有傳奇公司製作,克雷格・凱爾(《雷神3》)與雷格・約翰遜(《X戰警:進化》)聯合製片。

此外,《副本》的世界觀也將延伸,推出全新科幻動畫劇集,由Anima動畫公司打造,《星際牛仔》的編劇佐藤大與近藤司執筆劇本。

《全金屬狂潮》的導演千明孝一將與Netflix合作,把同名漫畫《蟲籠的卡伽斯特爾》搬上流媒體,故事設定在未來,一種神秘疾病將人類變為巨大的殺人昆蟲,該劇由株式會社GONZO打造。

《大炮破壞者》導演LeSean Thomas將打造一部原創動畫,故事設定在封建時代的日本,主角是一位已經退出江湖的浪人,負責護送一位黑暗勢力想要除掉的神秘幼童,勒凱斯・斯坦菲爾德將為動畫配音,由MAPPA動畫工作室打造。

此外還有以東南亞為背景的動畫《Trese》,以民間傳說為基礎,根據同名漫畫改編,講述超自然生物犯罪的故事。

除此之外,Netflix還將打造兩部原創泰國動畫,一部講述海嘯過後倖存中學生求生的故事,另一部則講述五名少年被Ghosts侵襲的驚悚物語。

Netflix的此輪佈局,會讓更多二次元用戶打開Netflix看新番吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽