《Final Fantasy15》PC版開發停止 光線追蹤不會有了
2018年11月08日19:25

今日SE確認《Final Fantasy15》Windows PC版開發已經停止,這意味著除了Ardyn DLC外,《Final Fantasy15》PC版不再獲得任何內容更新。

此外PC版開發工作的取消,還意味著很多PC技術不會應用到《Final Fantasy15》PC版遊戲中,這包括光線追蹤反射,之前曾承諾的MOD工具、Vulkan API以及深度學習超級采樣(DLSS)等技術都不會有了。

《Final Fantasy15》背後的開發團隊Luminous Productions已經開始專注開發新的遊戲,《Final Fantasy15》原計劃中的4款DLC已經有3款被取消。

Ardyn DLC計劃於2019年3月發售,登陸PC,PS4和Xbox One。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽