《復仇者聯盟3》為保密製作假劇本 洛基沒死,再次開溜
2018年11月08日19:00

漫威為了防止《復仇者聯盟3》劇情在上映前泄露,想出了各種“奇招”。在近日發售的藝術集中,該片的製作人就表示,他們為了保密還專門製作了假劇本,在這個劇本中,洛基並沒有死,而是從飛船上溜走了。

在近日發行的《復仇者聯盟:無限戰爭》藝術集(The Art of Avengers: Infinity War)一書中,影片製作人Trinh Tran介紹了他們製作假劇本的過程與用意:“我們製作了一版劇本,其中洛基在影片開頭就乘上一個逃生艙逃脫了。結果,當我們真正開始拍攝這個場景時,一些劇組成員就感到非常困惑。我們這才告知他們:之前讀的那個劇本是假的版本。”

漫威官網今天上線了《復仇者聯盟4》上映倒計時,本片將於2019年5月3日在北美上映,不知道在《複聯3》中遭遇重挫的復仇者聯盟將走向何方呢?就讓我們共同期待影片的上映吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽