華為Mate20登月視頻火了:超廣角經得起大場面
2018年11月08日15:00

  無數人憧憬著能夠有一天走向太空,踏上地球之外的陸地去體驗星際的奧秘。宇航員遍成了這無數人憧憬中的佼佼者,搭載宇宙飛船,踏上月球。但這一程怎麼能少了拍照留念,手機攝影的高速發展便攜性大大取勝了單反相機。但問題是,手機鏡頭的局限性,什麼樣的手機才能夠勝任呢?華為 Mate20 系列給出了答案!

  通過這則幽默風趣的廣告視頻,我們從中可以釋出華為 Mate20系列的超廣角拍攝是真實且可以“經得起大場面”,解決了手機在拍攝大場景但又已經不能後退的情況下,超廣角鏡頭可以包攬更多內容。視頻中調侃的使用普通手機拍攝因為拍不到全部場景在經曆過幾次挫折與坎坷後“拍不全?為什麼不用華為 Mate20系列”終於使用其超廣角鏡頭拍下了再次邁出一大步的畫面。

  華為 Mate 20系列這一次採用了四眼車燈的背面鏡頭組外觀設計,美觀的將華為 Mate 20系列的三攝鏡頭組契合在了機身背面。這三顆鏡頭如今有了各自的分工:廣角鏡頭、長焦鏡頭、超廣角鏡頭。超廣角鏡頭具備超廣角拍攝以及2.5mm微距拍攝,我們普通的手機的廣角鏡頭已經是28mm,但在這一代華為 Mate20系列上加入了16mm鏡頭,華為 Mate20採用1600萬像素超廣角鏡頭、華為 Mate20 Pro / 華為 Mate20 X達到了2000萬像素超廣角鏡頭。在外太空中即便站在原地沒有後退的餘地,16mm超廣角鏡頭就可以輕鬆的包攬整個想要的畫面!

  實際上,華為 Mate20系列確實如此,通過超廣角模式下的實拍樣張可以看出,超廣角下容納更多的內容,這在拍攝風景以及城市風光時尤為好用,畫面更有張力,但超廣角邊緣的畫面並沒有出現畸變。這是在專業相機鏡頭上都難得的一點!除此之外,使用超廣角去拍攝人像,通過超廣角的拉伸可以得到拍攝對象更長的腿。

  華為 Mate20系列的AI功能,麒麟980的雙NPU在高速智能感知下可以快速識別你需要超廣角拍攝,無需手動,超廣角以及對畫面光感的把控一拍即合。並且華為 Mate20系列的長焦鏡頭可以10倍變焦以及一顆標準的廣角鏡頭,輕鬆達到了一部手機、三隻鏡頭、走天下的夢想。

  這些都是華為 Mate20系列在影像拍攝方面給我們的旗艦級答案,作為的旗艦級的華為 Mate20系列還有著Mate系列經典血統之外,流線型的機身設計以及新增了寶石藍、翡冷翠配色的新時尚元素。高端典範之外,不失時尚的味道!不妨,趕快拿起你手中的華為Mate 20 去感受下超廣角拍攝視覺上的衝擊以及給你畫面不同的張力,最主要是還會發掘出不一樣的拍攝靈感!同時,體驗這部華為年度巨作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽