花邊|他曾是著名的花花公子 現在卻只獨寵一人
2018年11月08日16:39

  近日,孟菲斯灰熊隊遭遇兩連敗,但是這似乎已經和他們的小前鋒贊特拿-柏桑斯沒有多大的關繫了。新賽季,柏桑斯只為灰熊出場了兩場比賽之後就被教練所雪藏起來,而他自己也天天只為女友而上心。

  在柏桑斯最新的社交媒體狀態上,基本上都是關於自己與女友秀恩愛的狀態,而就在自己30歲的生日派對上,柏桑斯的女友卡西深情表白:“在我的生命里你是最重要的人,感謝你讓我走進你的生命,我愛你,寶貝兒!”

  要知道,柏桑斯新交的這個女朋友是嫩模出生,身材是一等一的好。有著古銅色的皮膚,加上不是太精瘦的身材,大長腿再加上美乳,時不時再來幾張海邊內衣大片秀。這更讓人血脈賁張,當時,柏桑斯就是在社交媒體上看到卡西的美照之後勾搭上人家,最後兩人墜入愛河。

  在與卡西交往之後,柏桑斯變了,他變的專情並且獨寵她一人。兩人一起攜手同遊,在豪華遊艇派對上,在飛機上,在街頭,在壽司店裡,都有過兩人的足跡。他們在社交媒體上不停地放出狗糧,柏桑斯深情地吻著卡西,卡西也在柏桑斯的懷抱里漸漸酥軟,最後兩人的心交織在一塊兒,身體也融合到一起,慢慢地,慢慢地,你蠶食著我,我包裹著你,在愛液,在香津之下,他們彼此深愛。

  在柏桑斯交往過的無數嫩模、超模以及演員中,他最愛的還是卡西,卡西也用自己的熱情讓柏桑斯這個浪子回頭。這一次,30歲的柏桑斯或許真的找到了真愛吧。只是,曾經那個給球迷們留下美好印象的NBA高富帥似乎一去不複返了。

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽