美國楊毅賽後帶頭噴禾頓!關鍵時刻為什麼不用他
2018年11月08日14:32
今天關鍵時刻又沒上波仔

  香港時間11月8日,湖人在主場擊敗木狼,但是媒體在賽後紛紛為湖人正選控衛朗素-波爾抱不平,並且向湖人隊教練禾頓提出了尖銳的問題。

  今天第四節最後階段,木狼正選控衛路斯連中三分,而且差點投進一個絕殺三分。那段時間,湖人在場上一直使用老將控衛朗度,而波仔則坐在場下。

  賽後,有記者直接問禾頓,當路斯在第四節手感那麼好的時候,是否考慮過讓波仔上場加強防守。禾頓表示他考慮過在那個時間段用波仔和哈特換下朗度和贊特拿,但是禾頓說他喜歡贊特拿的籃板拚搶以及朗度的進攻組織能力。

  著名NBA記者史提芬-A史密夫在推特上也針對這個問題炮轟禾頓:“湖人隊取得了一場很棒的勝利,我對他們的打球方式感到驚訝,我的意思是,這場比賽很膠著,但是我們都知道湖人隊將打進西岸決賽,我不會改變這個立場。哦,對了,有人需要去問問禾頓,因為朗素-波爾沒有獲得出場時間,我對此並不驚訝。”

  此外,不少湖人球迷也在推特上表達了對禾頓在最後時刻棄用波仔的不滿。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽