前方-占士替禾頓說話!問波仔的現在說都晚了
2018年11月08日15:00
占士表示他們一直在跟波仔溝通

  香港時間11月8日,洛杉磯湖人主場以114-110戰勝明尼蘇達木狼。不過在比賽的最後時刻,禾頓並沒有派上朗素-波爾,這一舉動令現場很多球迷們不滿,甚至有球迷在推特上直接炮轟禾頓。

  對於禾頓的最後時刻的排兵佈陣,勒邦-占士算是變向地替教練說了話,他談到了有關波仔的問題。

  “波爾還是太年輕了,我們全隊在最後都有過交流,也告訴了他我們的想法,波爾也接受了全隊的意見,我們都在保持溝通,不過最後時刻球隊還是贏了球,現在說換不換上他都太遲了。”

  對於今天湖人新引援泰臣-贊特拿的表現,占士也讚賞有加:“今天的贏球在很大程度上多虧了泰臣的防守,他是一個出色的防守球員,特別是他最後的關鍵籃板球,實在是太棒了。”

  最後時刻,湖人險勝木狼,戴歷-路斯在最後時刻連進3記三分球差點幫助木狼翻盤,不過最後時刻,湖人憑藉著贊特拿的出色發揮還是贏下了比賽。只是對於禾頓在最後時刻竟然沒有派上波仔這件事情,推特上的球迷們已經怒火連天了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽