歐巡萊利銀行賽首輪加西亞領先 吳阿順T5李昊桐T13
2018年11月08日22:28
李昊桐首輪交出71杆
李昊桐首輪交出71杆

  香港時間11月8日,歐巡賽-總決賽第二場萊利銀行挑戰賽在南非進行,西班牙名將塞爾吉奧-加西亞以4杆優勢領先,中國雙星吳阿順和李昊桐分列並列第五和並列13位。

加西亞首輪記分卡
加西亞首輪記分卡

  加西亞打出無柏忌的一輪,他在前九洞抓到3只小鳥,在後九洞又有5只小鳥入賬,以64杆(-8)結束首輪,以4杆優勢領先南非本土名將查爾-舒瓦澤爾、芬蘭選手米科-科爾霍寧(Mikko Korhonen)以及法國選手馬克-洛倫佐-維拉(Mike Lorenzo-Vera),他們同以68杆(-4)的成績排名並列第二位。

  中國選手吳阿順今天表現出色,抓到3只小鳥,沒有吞下柏忌,以69杆(-3)作收,與路易-烏修仁、安迪-蘇利文等人一道,排名並列第五位。

吳阿順看線
吳阿順看線

  李昊桐今天開局遇阻,在1號洞吞下柏忌,隨後他在4號洞、6號洞和9號洞抓到3只小鳥,轉場後在10號洞又有小鳥進賬,但他在13號洞吞下雙柏忌、14號洞吞下柏忌,在收官的18號洞推入小鳥,以71杆作收,排名並列13位。

  與李昊桐同組的北愛名將馬克羅伊同樣打出起伏的一輪,抓到4只小鳥、吞下2個柏忌和1個雙柏忌,交出平標準杆的72杆,排名並列21位。

  另一位與李昊桐同組的是衛冕冠軍、本土球星布蘭登-格雷斯,他打出70杆(-2),排名並列11位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽