李俊昊有望出演tvN新劇《自白》,又是一個虐心、人生波折的角色啊~
2018年11月08日10:20

我說俊昊啊~怎麼總是拿到人生那麼不順遂的角色呢~!?TAT 偶爾演個高富帥、本部長、富二代之類的也不錯啊…。

昨日上午有媒體報導2PM李俊昊確定出演tvN新劇《自白》(자백)的男主角,但隨後JYP娛樂便表示僅收到該劇提案,仍然在討論是否要出演的事宜。

《自白》是一部對法律充滿諷刺意味的故事,以”一事不再理原則”(一旦處理過的案件,便不再受理的法律一般原則)為故事背景,主人公崔國善從小便患有無法被治癒的心臟病,外表看似柔弱卻相當有膽識,性格堅強且不輕易屈服。

這部劇的主人公將牽扯到殺人事件,充滿諷刺意味,人生也相當不順遂,也不僅讓粉絲感嘆到,李俊昊經常接到這種類型的提案,又虐又苦的經歷,每一次的角色都很有挑戰性啊~!

▼在《只是相愛的關係》和《油膩的Melo》中,人生經歷都蠻苦的~!

tvN新劇《自白》由《芝加哥打字機》金哲圭導演,與林熙哲作家合作打造,預計在明年3月播出。

(圖自:《只是相愛的關係》官方劇照/TVdaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽