【太興奮?】與舊隊友相聚 戴亞意外露「 big 鵰」?
2018年11月08日17:00

葡萄牙球隊士砵亭於周四 ( 9 日 ) 在歐霸賽事作客阿仙奴,曾經效力該支球隊的熱刺中場戴亞一盡地主之誼,招待一眾舊隊友,事後更於社交網站上傳一張合照,不過大眾卻意外發現他「激凸」的下體!

「 ericdier15 」 Instagram 相片
「 ericdier15 」 Instagram 相片

從相片可見戴亞與前來倫敦比賽的前曼聯翼鋒蘭尼、安達施華等人合照,相中近 1.9 米高的戴亞鶴立雞群,不過更多網民留意的卻是他「激凸」的下體,從他的褲襠中隱約可以看到一隻「 big 鵰」,十分誇張。

由於戴亞的「 big 鵰」體型十分驚人,引起網民熱烈討論,甚至連他的隊友後衛維頓漢留言:「跟他們重聚,看來你非常開心!」亦有人認為他是誤把棒球棍放在褲襠內,此外,有網民提醒他上傳照片時應該再三檢查有沒有不妥之處。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

事實上,球壇上擁有「 big 鵰」的又何止戴亞一人?過去就一直有傳聞指法國中場韋拉效力阿仙奴時,就曾經用「大肉腸」鞭打當時的隊友安歷卡之面部,哥倫比亞射手法卡奧也曾被傳媒拍到「 big 鵰」的型態,同樣令球迷十分震撼!。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽