驚喜一浪接一浪! 英國彩妝品牌聯乘哈利波特推出新系列 粉絲們準備接招吧
2018年11月08日17:55

這個月相信各位哈利波特迷們以定很忙碌,今天又傳來了一個好消息,及日本和韓國推出哈利波特服飾系列外,英國彩妝品牌Boots也宣布與哈利波特聯乘推出彩妝品系列。這一次大家真的可以從頭到腳都用上哈利波特的周邊啦!

Harry Potter Swish and Flick Makeup Brushes 這套化妝掃套裝共有5枝刷具,每一枝刷具的手柄上都已哈利波特劇中,主角所用的的魔法手杖做裝飾設計。女孩們化妝時,就好像再用魔法棒在臉上施魔法一樣。而且價格只需£20(約港幣203元),粉絲絕對值得入手。

Harry Potter Eye Shadow Palette 這次的眼影盤,共以霍格華茲的4個學院為主題所設計的六色眼影盤。每一個學院主題都根據主題顏色,設計了6個相應顏色的眼影。葛萊芬多以及赫夫帕夫主題的屬於實用色的眼影,以桃紅以及大地色為主,很適合日常實用!而史萊哲林以及雷文克勞主題的,則以藍色和綠色為主,雖然不是每一個人都能carry得到,但以£12.50(約港幣127元)的價格來說,還是值得買來收藏的!

Harry Potter Colour Changing Lipsticks

同樣以4各學院為主所推出的變色唇膏,會根據溫度變換顏色,不同人使用也會有不同的效果喔~

Harry Potter Lip Balms 如果你很喜歡電影中主角的寵物,那你就不能錯過這三款潤唇膏了!以可愛的卡通畫風設計的潤唇膏,售價為£6(約港幣61元),集齊全套3個也不過分!

Harry Potter Unicorn Nail Polish Trio 這是以獨角獸為靈感的指甲油系列,顏色上也是偏向夢幻的藍紫色,同時添加了珠光元素。

Harry Potter House Colours Nail Polish Set 與上面的獨角獸指甲油不同,這款指甲油也是以霍格華茲的4個學院為主題,顏色也是根據學院色而定。

如果你也喜歡這個系列,可以到Boots官網了解更多商品詳情喔~

相關文章:SAMANTHA THAVASA哈利波特系列手袋 細節製作超完美 粉絲們有福了

相關文章:韓國SPAO推出哈利波特系列服飾 一起做霍格華茲新生吧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽