LineArt CHARMANT 全新女裝眼鏡系列 打造時尚及優雅造型
2018年11月08日09:40

一副眼鏡,是點亮一身造型的好幫手。來自日本的LineArt CHARMANT全新女裝眼鏡系列以充滿藝術感的設計線條,讓你日常上班都可以輕易配襯出不同造型;尤其是設計別緻的鏡臂,雅致猶如一件精美的配飾。

Text: Linda Photography: Eddie Model: Eva @Quest Makeup & Hair: Mandy Man @willmakeup

與別不同的佩戴體驗

佩戴眼鏡除了講求外觀的美感,但其實品質及舒適度亦不容忽視。日本高級精品眼鏡品牌LineArt CHARMANT,一向深得日本、香港及世界各地用家歡迎;最惹人注目的地方是品牌的專利「Ex-鈦」(Excellence Titan) 物料及尖端的精密激光焊接技術,使多年來創作的眼鏡均是優質和輕盈,配以音樂元素,散發著藝術氣質,為用家帶來與別不同的佩戴體驗,不經意流露”Beauty in Comfort’的懾人自信。

音樂命名的全新眼鏡系列

今季,LineArt CHARMANT 推出的全新2018女裝眼鏡系列 ,以不同的音樂名詞命名,線條充滿藝術感,就如奏起輕鬆愉快的奏鳴曲樂章;當中透過樂器上的弦線汲取靈感,散發出藝術氣質;按個人喜好配搭上班服,創造出獨特的時尚或優雅形象。

「奏鳴曲系列」- Sonata Collection

LineArt CHARMANT 酒紅色EX-鈦彈性鏡臂x薄膠框眼鏡

鏡框以輕巧薄膠物料TR90製作,鏡臂的兩條流線型曲線柔和地交織在一起,襯上簡單的粉紅色西裝外套,更顯高雅。

「活潑節奏系列」- Vivace Collection

LineArt CHARMANT 粉紅色EX-鈦彈性鏡臂半框眼鏡

清秀的半框設計,配以修長的漸變色鏡鏡臂,有如節奏輕快的樂曲,與白色裝束交織出活力一面。

專利的「Ex-鈦」輕巧舒適

LineArt CHARMANT每幅眼鏡優雅美觀之餘,均依據人體工學設計,並採用專利的「Ex-鈦」(Excellence Titan) 物料,以及細緻的焊接技術,令鏡臂更富柔和靭彈性,不易變形而且貼合面形,重量更輕至12-16克 (視乎款式而定),羽輕極致的質惑,就算長時期佩戴時,都會覺得輕盈自在和舒適自然。

LineArt CHARMANT眼鏡4 大特色:

1. 輕巧柔靭性高,羽輕極致的輕盈舒適。

2. 3D立體剪裁,確保舒適佩戴感。

3. 人體工學設計,實現無壓迫的佩戴感。

4. 獨特的線條設計,雅緻高貴。

「圓舞曲系列- Waltz Collection

LineArt CHARMANT 米白色EX-鈦彈性鏡臂x膠框眼鏡

鏡臂特別以三個指環作設計,令人聯想起圓舞曲的旋轉舞步,穿上深藍色服飾,散發出型格味道。

LineArt CHARMANT 黑色立體心形EX-鈦彈性鏡臂無框眼鏡

無鏡框款式,鏡臂設計以簡約流麗的線條勾畫出立體心形,配襯黑色服裝,突顯溫柔氣質。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽