《神奇動物2》中國定製預告 騶吾秒變大眼“喵星人”
2018年11月08日15:31

日前,由美國華納公司出品,JK羅琳擔任編劇,大衛・葉茨執導,埃迪・雷德梅恩、Catherine・沃特森等人主演的的奇幻冒險電影《神奇動物:格林德沃之罪》發佈中國定製預告,騶吾、嗅嗅、馬形水怪等神奇動物集體亮相,騶吾放大招更是霸氣十足。本片將於2018年11月16日中國內地同步上映。

《神奇動物:格林德沃之罪》中國定製預告:

充滿野心的格林德沃掀起巨大危機,紐特將帶著鄧布利多的期望,踏上未知旅程,所有人都將遭遇最艱難的考驗。預告最後,奎妮、納吉尼等關鍵角色各自陷入危機,不禁為他們的命運揪心。

而在今日,一款頗具復古風IMAX手繪海報曝光。“小雀斑”埃迪・雷德梅恩手持魔杖和神奇魔法箱屹立中央,魔杖的藍光尤為搶眼似要衝破黑暗的束縛;身旁的“鄧布利多”裘德・洛、默然者“克雷登斯”埃茲拉・米勒若有所思;另一側,約翰尼・德普飾演的黑The Witcher“格林德沃”在角落中怒目而視,狡黠又迷人的眼神中暗藏陰謀。在海報整體神秘的暗黃色調中,暗黑魔王捲土重來,預示著魔法世界將再掀波瀾。

IMAX海報

魔法奇觀波瀾壯闊? 神奇動物目不暇接

在最新發佈的中國定製預告中,更多魔法世界的奇幻景象海量曝光。街頭金粉追蹤、藍色巨龍火焰、壯闊空戰幻境、璀璨魔法煙花以及觀眾們最為親切的飛天掃帚追逐等場面,絕對令人歎為觀止。眾多神奇動物也逐一亮相,各展神奇魅力,其中最耀眼的莫過於中國神奇動物騶吾。面對紐特使出的“逗貓棒”誘惑,騶吾秒變大眼“喵星人”,呆萌的表情瞬間萌化人心。但當危機來臨時,它又能霸氣十足地從紐特的旅行箱中衝出,幫助他化險為夷,絕對稱得上是“能力擔當”。除此之外,乖巧靈活的嗅嗅、一躍而起的馬形水怪、奇幻浮現的卡巴、黑夜飛馳的夜祺、性情暴裂的神秘蜥蜴狀動物以及驚鴻一瞥的焰尾蜥、卜鳥、麋獸等紛紛亮相,令人目不暇接。快來仔細地看看預告片,你能數出多少種神奇動物?

格林德沃再掀危機? 魔法世界前途未卜

危機來臨前的黑暗氛圍也在預告中顯露無疑。獄中的格林德沃神情詭譎,身陷美國魔法部的嚴密監視下。但力量強大的他成功越獄,繼續實施他統治魔法世界的計劃。但年少時的親密關係,讓鄧布利多無法對抗格林德沃,他只能找昔日的得意門生紐特替他完成使命。在鄧布利多眼中,紐特是一個無論多難都會追求正義的人,是對抗格林德沃的不二人選。面對格林德沃“加入我,否則滅亡”的強大威脅,魔法世界的眾人將做出最艱難的抉擇。預告中,蒂娜與紐特並肩作戰,克雷登斯迷茫地佇立牆邊,奎妮與雅各布發出驚呼,忒修斯與莉塔揮舞魔杖發動攻擊,納吉尼也被神秘的力量吞噬……所有人的命運都遭遇了強所未有的考驗,他們將如何生存?未來又會因誰而改變?所有的懸念,11月16日一一揭曉。

視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽