兒童套餐送TF玩偶!《大黃蜂》新預告與麥當勞聯動
2018年11月08日16:01

今日回歸經典“G1”時代Transformers造型的獨立電影《大黃蜂》發佈新預告,預告中《大黃蜂》與麥當勞聯動,合作推出購買兒童套餐送Transformers限定玩偶的活動,還能用Ipad和玩偶進行AR遊戲互動,兩家一同為影片做推廣,預告中還爆出了不少影片的新內容,一起來先睹為快吧!

預告中出現了柱子哥和聲波、機械狗在賽博坦戰鬥的場面,擎天柱在與霸天虎的對決中下落不明,但指派大黃蜂來到地球執行機密任務,還有霸天虎也在尋找擎天柱,似乎是與地球暗藏了某種能量塊有關。

《大黃蜂》的故事又回到了1987年,從賽博坦來到地球的大黃蜂急於尋找一個棲身之處,在加州的一個海岸小鎮廢舊車場里,影片女主找到了奄奄一息的大黃蜂,並把他從死神身邊來了回來,不過,大黃蜂的記憶芯片受損,忘記了來地球之前發生的是,多虧了女主和死黨梅摩幫助大黃蜂恢復了記憶,最終他們還一起共同對抗人類反派與霸天虎軍團。

《大黃蜂》將於2018年12月21日在北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽